使命目标
21世纪充满竞争与挑战,寒川香港使命是以CAN-DO精神为基础,为所有重要的客户及合作伙伴在市场上创造无限的价值与可能性。我们的目标是与优质的生产商共同提供最佳的服务、同时持续研発高附加价值及性价比高的产品,并促进供应商采用革新的技术,提供解决方案以满足客户的需要。
 
 
跨国网络
寒川商事集团创立于1970年,由14家日资企业所组成。寒川集团己在日本4个城市设立据点,并于亚太地区设有5个地区基地。寒川集团拥有完善的基础,在不同的地域建立了完善及高效率的物流网络。我们的团队随时准备开拓新的市场,与其他领域的生产供应商及客户建立战略合作伙伴关系。
 
 
优质厂商
我们透过与优质生产商合作,确保以一流的品质及世界级的技术与研发能力,为客户提供最满意的产品。与此同时、我们的合作伙伴均有能力生产符合RoHS规定的产品,并已通过ISO9000ISO14000系列的认证。我们认知到客户需要即时及快速的反应,因此我们与厂商建立了策略管理架构,以回应迅速万变的市场。
 
多元业务
寒川香港的业务焦点是在电子资讯科技行业。我们的产品系列包括微型电子零部件到汽车娱乐系统。我们除了与现有生产供应商持续研发新产品,还不断与其他具有国际水平的伙伴探求合作的可能性。创意与前瞻性将不断带领寒川香港及供应商开拓更具创意、更高竞争力的方案。
 
持续发展
 
 
作为社会企业公民的一份子,寒川香港会肩负企业社会责任(CSR),为经济、环境及社会的可持续发展作出贡献,为下一代创造更美好的生活。

寒川香港有以下的环境政策:
1. 确保所有厂商符合法例、规定、工商规格的环境要求;
2. 确保供应商了解客户对环境指引的要求,并切实执行;
3. 促进于生产过程中使用对环境影响较少的原料及产品,并推广3R – 减少(Reduce)、再使用(Reuse)、循环(Recycle),以减少能量及资源的损耗。